Лягушачьи ножки в сметане Для приготовления блюда французской кухни "лягушачьих лапок в сметане" вам потребуется: лягушачьи ножки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., вино - 1 стакан, сметана - 2 стакана, петрушка (зелень) - по вкусу, сок лимона, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, также спассеровать столовую ложку муки. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перцем и варить 15 минут, затем прибавить сметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона.
Подавать горячими.


При перепечатке, ссылка на Все о лягушках обязательна.

Другие блюда из лягушек:
Салат "Лягушачьи лапки"
Лягушачьи лапки по таежному (с папоротником и лисичками)
Блюда из лягушек


© 2008-2010 Все о лягушках | Memory consumption: 0.5 Mb