Лягушачьи лапки по таежному (с папоротником и лисичками) Приготовление блюда "Лягушачьи лапки по таежному (с папоротником и лисичками)".

Ингредиенты:
Лапки лягушачьи сырые - 3-4 шт. на порцию,
лисички замороженные - 200 гр.,
папоротник соленый - 200 гр.,
морковь сырая - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка средняя.,
соль, перец - по вкусу,
масло растительное для обжарки.

Способ приготовления:
Лягушачьи лапки посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Одновременно с лапками готовить папоротник и лисички.
Папоротник заранее вымочить в холодной воде, меняя несколько раз воду. Затем его обдать кипятком. Порубить на полоски длиной пару сантиметров. Затем морковь натереть на терке для корейской моркови (так красивее), лук полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле и добавить к ним папоротник. Посолить по надобности, поперчить. Обжарить пару минут. Готово.
Лисички оттаять, вымыть (не резать), обжарить с репчатым луком полукольцами на растительном масле. Посолить, поперчить.
На блюдо уложить лапки, к ним папоротник и лисички. Подавать горячим.


При перепечатке, ссылка на Все о лягушках обязательна.

Другие блюда из лягушек:
Блюда из лягушек и жаб
Лягушачьи лапки в вине
Салат "Лягушачьи лапки"


© 2008-2010 Все о лягушках | Memory consumption: 0.5 Mb